Daten und Konto löschen
JOB 24/7 (job247.pl) speichert die Daten, die Sie bei der Registrierung und Nutzung des Dienstes angeben. So löschen Sie sie.
Aktualisiert: 30.08.2026
Konto selbst löschen
- 1
Melden Sie sich auf job247.pl an.
- 2
Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Kontos.
- 3
Wählen Sie im Kontobereich „Konto löschen“ und bestätigen Sie.
Das Konto und die damit verbundenen Daten werden sofort gelöscht. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Öffnen Sie die Einstellungen Ihres KontosWenn Sie sich nicht anmelden können
Schreiben Sie an contact@job247.pl von der mit dem Konto verknüpften Adresse und teilen Sie mit, dass Ihre Daten gelöscht werden sollen. Wir löschen sie innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es per E-Mail.
contact@job247.plWas wir löschen
Profil und Kontaktdaten, Fragebogen, Bewerbungen, Nachrichten an Arbeitgeber, Profilbild sowie die Verknüpfung des Kontos mit Google oder Facebook.
Was wir aufbewahren dürfen
Buchhaltungsunterlagen zu bezahlten Paketen — so lange, wie es das Steuerrecht verlangt.
Anmeldung über Facebook oder Google
Das Löschen Ihres JOB 24/7-Kontos löscht nicht Ihr Facebook- oder Google-Konto. Den Zugriff der App entziehen Sie in den Einstellungen dieser Dienste.